> 星部落 > 正文
查看全部文章

分享到

商嘟嘟星部落杨清心最新原创单曲《冬奥少年梦》荣获全国首届青少年冬奥春节特别节目主题曲,现已在QQ音乐、酷狗音乐以及酷我音乐同步上线

2019-12-27 10:31:31

杨清心全新原创单曲《冬奥少年梦》上线

1.jpg

  纯洁的冰雪、激情的约会,杨清心的原创单曲《冬奥少年梦》作为全国青少年首届冬奥春节特别节目的主题曲,近日全网上线!

  该主题曲由火一星音乐教育首席导师——万江老师制作,通过词曲等细节将作品的氛围代入感完美展现,歌曲融入当下流行电子元素,节拍律动更加激扬,跳动的音符凸显出青少年们对中国奥运的憧憬与向往~!

《冬奥少年梦》

演唱:杨清心

制作人:万江

作曲:万江

作词:富文本 

 编曲:Anzol

混音:Anzol @Cuckoo Studio,CN

心系一团 连五湖四海

奔涌向前 激情多澎湃 

挑战冰雪 冬奥赛场喝彩

越赛越勇 昂首挺胸 迎接我崭新的梦

气势如虹 不忘初衷 绝不畏 冰雪寒冬

越赛越勇 昂首挺胸 圣火之光万里歌颂

气势如虹 不忘初衷 冬奥之歌永远传诵

  目前该首单曲已在QQ音乐、酷狗音乐以及酷我音乐同步上线,今日起在郑州音乐广播电台热播,希望大家能够喜欢!

走进冬奥

 640.jpg

  冬季奥林匹克运动会简称为冬季奥运会、冬奥会。主要由全世界地区举行,是世界规模最大的冬季综合性运动会,每四年举办一届,1994年起与夏季奥林匹克运动会相间举行。中国足彩网_[官网首页]由国际奥林匹克委员会(International Olympic Committee)主办。

  2022年北京-张家口冬季奥运会,将在2022年02月04日~2022年02月20日在中华人民共和国北京市和张家口市联合举行。中国足彩网_[官网首页]这是中国历史上第一次举办冬季奥运会,北京、张家口同为主办城市,也是中国继北京奥运会、南京青奥会后,中国第三次举办的奥运赛事。

  北京成为奥运史上第一个举办过夏季奥林匹克运动会和冬季奥林匹克运动会的城市,也是继1952年挪威的奥斯陆之后时隔整整70年后第二个举办冬奥会的首都城市。同时中国也成为第一个实现奥运“全满贯”(先后举办奥运会、残奥会、青奥会、冬奥会、冬残奥会)国家!

作为青少年代表

杨清心用自己的方式为冬奥加油

  “全国青少年首届冬奥春节特别节目”将在大年初一至初五播出,播出频道:北京电视台冬奥纪实频道~敬请期待!


杨清心

1 (42).jpg

本可以靠颜值

偏偏才华横溢


童星歌手、演员、模特

擅长唱歌、跳舞、表演、钢琴、模特、画画等

商嘟嘟星部落优秀童星

火一星音乐教育至尊星

曾参加中韩学生艺术交流

多台晚会、各大卫视综艺

出演多部影视剧


部分演艺经历

2011年  年仅四岁的杨清心参加了河南电视台中韩学生艺术交流;同年参加河南电视台少儿春晚模特走秀;

2013年 荣获第三届TOP中国国际少儿车模决赛金奖;

2015年 参与录制河南电视台《你最有才》&《宝贝大赢家》、以及陕西卫视的《童星梦工厂》节目录制。  

2016年3月 受邀为第十届郑开马拉松开跑明星助阵;

2016年4月 参加真正METOO音乐节;

2016年8月 参演儿童电视剧《环保小精灵》;

2016年10月 在韩国DIFCF时尚国际文化节上受KBS、MBC采访;

2017年 参与院线电影《那树繁花》,饰演女二号;发布单曲《梦想的模样》;

2018年 发布单曲《让我保护你》; 

2018年 献唱“新时代好少年”先进事迹发布会;

2018年 少林禅宗实景舞台,高山泉水中演唱《女儿情》;

2019年7月 亮相2019郑时尚童星音乐节;

2019年7月  受邀参加湖南卫视出品的《巅峰之夜》终极巅峰盛典...

  

20190822093947.jpg

 


小编:韩雨凝 收藏| 举报| 投诉

页面底部区域 foot.htm